055-8294624 info@chiantiform.it

SCHEDA CORSO

  • INIZIO CORSO: 26/11/2019
  • SCADENZA ISCRIZIONE: 05/11/2019
  • DURATA CORSO: 205 ORE (DI CUI 65 DI STAGE)
  • COSTO: GRATUITO
  • SEDE: VIA DELLA LIBERTA’, 57 – SAN CASCIANO IN VAL DI PESA (FI)

Tecnico delle attività di conduzione del vigneto e di gestione della cantina

Percorso formativo gratuito relativo alla potatura e concimazione della vite di 208 ore totali di cui 65 di stage, 140 di aula, 3 ore di orientamento individuale e 20 ore di formazione obbligatoria per utilizzatori professionali di prodotti fitosanitari.

Gli allievi, al termine del progetto acquisiranno un set di competenze tecnico professionali immediatamente spendibili e tali da consentire di svolgere con professionalità ed in piena autonomia i lavori di cura e conduzione del vigneto.

Contenuti didattici

Tecniche di concimazione del vigneto – Tecniche di potatura del vigneto – Tecniche di difesa del vigneto – Orientamento al lavoro, alle professioni e bilancio di competenze – Stage – Accompagnamento –  Formazione obbligatoria per utilizzatori professionali di prodotti fitosanitari (20 ore)

Requisiti di accesso

Il progetto è rivolto ad inattivi, inoccupati e disoccupati aventi i seguenti requisiti minimi: in possesso di titolo di istruzione secondaria superiore o almeno tre anni di esperienza lavorativa nell’attività professionale di riferimento

Sede

CHIANTIFORM – Via della Libertà, 57 San Casciano in Val di Pesa (FI)

Iscrizioni

Email: info@chiantiform.it; Tel: 0558294624